La nostra storia DCA Group

2015

2015

La scommessa

 

 

Dai C’Andom è la prima scommessa imprenditoriale che Alby ha fatto con sua moglie Tina.
Il primo novembre 2015 aprono il loro primo bar a Cavriago, un paese in provincia di Reggio Emilia, che ben presto introduce nel menu risotti e hamburger.
Se vi chiedete: “Perché proprio risotti?”, la risposta è semplice. Sono il piatto preferito di Alby…

2019

Da piatto preferito
a strategia di business

 

 

Alby, Tina decidono di crescere e investire le forze in un vero e proprio format, nato dai principi e dai valori adottati nella risotteria di Cavriago.
Nel febbraio del 2019 si espandono con una sede a Parma che prende il nome di Dai C’Andema; stessa accoglienza, stesso menù. Cambia solo la location!

2019
2019

2019

Da piatto preferito
a strategia di business

 

 

Alby, Tina decidono di crescere e investire le forze in un vero e proprio format, nato dai principi e dai valori adottati nella risotteria di Cavriago.
Nel febbraio del 2019 si espandono con una sede a Parma che prende il nome di Dai C’Andema; stessa accoglienza, stesso menù. Cambia solo la location!

La nostra storia

2020

L’anno delle rivoluzioni

 

 

Nel marzo del 2020 apre a Modena il terzo ristorante, il Dai C’Andam.
Contemporaneamente nasce anche la società DCA Group.

 

Nel dicembre del 2020, il Dai C’Andom si trasferisce in una nuova location (sempre a Cavriago -RE). Le mura del primo storico locale si trasformano e si inaugura un nuovo format: l’hamburgeria Dag A Drè.

Assaggiatori seriali

“Assaggiatori seriali”

Ci piace creare, evolvere, studiare, sperimentare, ma non vogliamo mai scendere a compromessi con la qualità dei nostri prodotti.

 

Siamo degli “assaggiatori seriali”: scegliamo solo prodotti di cui siamo davvero convinti. E quando una cosa non ci convince più, siamo spietati: non esitiamo a rivederla in nome della Qualità.

Hai la nostra stessa passione per la ristorazione
e vorresti far parte del team?



Inviaci il tuo curriculum e raccontarci un po’ di te.